tag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post548001435439488718..comments2023-10-30T04:47:42.818-03:00Comments on Cerejinha: DOCES ORIENTAIS E 3ª E 4º AULA GARDE MANGERCarolina Andradehttp://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-29964922749847507082008-08-23T18:28:00.000-03:002008-08-23T18:28:00.000-03:00Claro que curtimos!Ainda mais pelo fato de vc tran...Claro que curtimos!Ainda mais pelo fato de vc transmitir nos seus posts toda essa alegria que vc tem e entusiasmo pelas aulas e pelas coisas boas que aprende!!!!Parabéns!!!! Toda a sorte do mundo pra vc!!!!!!!!!beijos.inspirações da Jôhttps://www.blogger.com/profile/17374916150654125632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-48539080883313602792008-08-19T18:26:00.000-03:002008-08-19T18:26:00.000-03:00Olá CarolCada vez que venho aqui fico espantada co...Olá Carol<BR/>Cada vez que venho aqui fico espantada com as coisas que faz.São tudo maravilhas :)<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-36576939607240412142008-08-19T12:14:00.000-03:002008-08-19T12:14:00.000-03:00Carol receitas maravilhosas!!! Meo td o que você f...Carol receitas maravilhosas!!! Meo td o que você faz!! Bjks e ótima semana!cozinha da dricahttps://www.blogger.com/profile/01479029668970664381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-20163101666939484292008-08-18T22:53:00.000-03:002008-08-18T22:53:00.000-03:00Carol! Se não fosse o glossário, eu estava perdida...Carol! Se não fosse o glossário, eu estava perdida, amiga! rsrsr A primera receita... eu quase não entendi nada do final! hauhauahua<BR/>Ah, e pode avisando pra Claudia que ela não é a única que quer ser sua vizinha no campo. A casa à direira da sua já é minha! rsrrs Um beijo querida!Larissahttps://www.blogger.com/profile/06604339720687223727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-67814181052051859882008-08-18T20:50:00.000-03:002008-08-18T20:50:00.000-03:00oi Carolvi seu recado no aprendizes... mas vim pra...oi Carol<BR/>vi seu recado no aprendizes... mas vim pra te dizer que o nosso blog oficial é o Trivial. http://trivialounemtanto.blogspot.com/<BR/><BR/>e me conta? que curso é esse que vc está fazendo? Dura quanto tempo? Também estou fazendo um curso de Chef e também estamos em Garde Manger. Mas tô achando o seu mais bacana. Onde é?Biahttps://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-41109777114201456472008-08-18T15:39:00.000-03:002008-08-18T15:39:00.000-03:00Carol que espetáculo....parabéns.Bjs.Carol que espetáculo....parabéns.<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-60766565680882537842008-08-18T13:28:00.000-03:002008-08-18T13:28:00.000-03:00Carolzinha, que show, aquela receita de polenta ap...Carolzinha, <BR/>que show, aquela receita de polenta aprendi em aula!! Mto boa, mas o seu curso dá de dez a zero que eu fiz. <BR/>Amore, me passa d´novo o nome de lá?<BR/>BjsNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-46201666494282550792008-08-18T11:28:00.000-03:002008-08-18T11:28:00.000-03:00enviado dia 12/08/08Olá Carol, eu não me esqueci d...enviado dia 12/08/08<BR/>Olá Carol, eu não me esqueci da nossa parceria.<BR/>Mas como estou de férias tudo anda mais devagar e com muita preguiça. Pensei nas receitas propostas, e possivelmente vou fazer o Baião de Dois, nunca comi, nem sabia o que era. Agora, que já andei a tirar receitas, fiquei com muitas duvidas pois as receitas que encontrei são diferentes. Umas levam a carne misturada, outras nem falam nada, umas levam leite de coco, outras não. Fiquei um pouco baralhada. Se me puderes mandar uma receita agradecia. Sei que não vou arranjar carne seca. será que dá para fazer com carne de porco e com linguiça? Também fiquei na duvida qual é o feijão de corda, pois o nome cá deve ser diferente, será feijão branco? <BR/>O escondidinho também deve ser bom, muito parecido com o empadão que faço, só que não sei se encontro a mandioca e sem isso nada feito e a carne seca também é o mesmo problema, por isso tive que abandonar essa receita. <BR/>Eu tinha-te perguntado se conheces a Francesinha, é tipico do Porto, é tipo uma sanduiche com molho ou tripas à moda do Porto (mas não sei se encontras ou gostas!) ou então um bacalhau com natas ou bacalhau à brás. Que te parece? Se preferes um bolo ou doce avisa-me. Proponho-te duas receitas tipicas do Porto, norte de Portugal, pois é a zona onde habito.<BR/>beijos vai dando noticias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-37873367372262703792008-08-18T11:24:00.000-03:002008-08-18T11:24:00.000-03:00carol , tenho mandado mails para você , não têm ch...carol , tenho mandado mails para você , não têm chegado???<BR/>Este não é o seu mail: chefcarolina@ymail.com??<BR/><BR/>Acho mais fácil o nosso contacto ser por mail, deixo aqui o meu contacto: mariajosecosta@sapo.pt.<BR/>e colarei aqui o ultimo mail com as minhas sugestões.<BR/>beijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-2649779809723478442008-08-18T10:54:00.000-03:002008-08-18T10:54:00.000-03:00Meninas que fotos e tudo lindo, vc tá numa correri...Meninas que fotos e tudo lindo, vc tá numa correria danada né, admiro muito a tua garra força e vai com fé que vc consegue beijosvanihttps://www.blogger.com/profile/12103044298557385711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-67116326784366601352008-08-18T10:39:00.000-03:002008-08-18T10:39:00.000-03:00Oi Carol! Que aulas maravilhosas, eu que estou no ...Oi Carol! Que aulas maravilhosas, eu que estou no Japão não conheço a maioria desses doces! E esse patê en croute me chamou a atenção! Beijinhos e ótima semana!Emíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-70160540601535450252008-08-18T09:55:00.000-03:002008-08-18T09:55:00.000-03:00Menina, que sucesso esta aula de doces orientais. ...Menina, que sucesso esta aula de doces orientais. Me deu uma vontade de fazer.....Marihttps://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-40645102325086472322008-08-17T23:33:00.000-03:002008-08-17T23:33:00.000-03:00Mari Hirata, hein??? Que chique, amiga!!!!!Estou t...Mari Hirata, hein??? Que chique, amiga!!!!!<BR/>Estou tentando achar um tempinho prá ir na Casa de Beijing, mas tá difícil. Se conseguir, a gente combina mesmo, ia ser muito legal.<BR/>Bjs<BR/>AndréaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-63310285925012123032008-08-17T14:15:00.000-03:002008-08-17T14:15:00.000-03:00Menina, que delícia!!!É só entrar aqui e deixar a ...Menina, que delícia!!!<BR/>É só entrar aqui e deixar a boca encher de água!!!<BR/>Tudo de bom!!!<BR/>Aulas de administração!!! Com certeza são importantes!!! Como vc vai saber administrar, sem antes entender como funciona! Acho sim mto válida tb!!!<BR/>Bjks e bom fds!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-55177015220996799802008-08-17T13:55:00.000-03:002008-08-17T13:55:00.000-03:00Olá Carol! Obrigada por partilhar estas delícias. ...Olá Carol! Obrigada por partilhar estas delícias. Fico fascinada a ver as suas fotos! E está tudo explicadinho =)<BR/>Ficou tudo com um aspecto maravilhoso, apetece meter a mão no ecrã e tirar os pratos do computador (ai ai era tão bom =o) eheh)<BR/><BR/>uma óptima semana para si, continuação de boas aulas!<BR/><BR/>bjs, bom domingoCarlahttps://www.blogger.com/profile/15184240896279374704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-69659858891660027052008-08-17T12:45:00.000-03:002008-08-17T12:45:00.000-03:00Olá querida Carol como vai? com muito trabalho já ...Olá querida Carol como vai? com muito trabalho já vi, e muito cansada, sem saber para onde se virar,cuidado a familía tb. precisa de si, os filhos precisam sempre de muito apoio querida,fiquei contente ao saber que tudo está a correr bem,é engracado sabe, na terra de meu marido,Leiria, meu falecido sogro sempre criou porcos, depois quando era a matanca,vinha o arranjo da carne e o aproveitamento do sangue, e antigamente da tripa para fazer os enchidos, os chouricos de carne e de sangue, e também as morcelas de sangue e arroz, que é próprio da regiäo,minha cunhada fazia as chouricas, com minha sogra, e pessoas de família que iam ajudar, eu nunca vi matar o porco, acho horrivel, embora tenham um método que ele näo faz barulho a chourar, mas depois comecei a ver fazer as chouricas, e passado um tempo já as fazia, e muito bem,agora já näo aproveitam a tripa para fazer, compram tripa já feita,e depois se enche com um funil, com o sangue arroz cozido, e até com carne bem partidinha, e vários ingredientes bem saborosos,meu sogro morreu minha sogra tem já 8oanos mas tem sempre e agora só um porco, mas meus cunhados continuam a tradicäo.Me desculpa Carol mas me fez lembrar, partes muito boas e enriquicedoras que passamos em nossas vidas,E esta receita me fez lembrar, é muito bom realmente saber tudo, sempre ouvi dizer que o saber näo ocupa espaco, e é verdade, está aprendendo coisas maravilhosas querida, e que boa aluna é, sabe eu também tenho um sonho, só que minha filha näo gosta nada da ideia, de ir quando fôr mais velha com meu marido para a terra dele, porque eu sou da cidade, sou Lisboeta,e lá é tudo muito calmo, se pode ter tudo,queria comprar lá uma casinha pequena, para näo ter muito trabalho, e acordar com o cantar das galinhas, que bom é mas depois a filha e em breve quando casar vai para a casa que estäo a contruir, e näo lhe está a agradar a ideia de eu näo estar perto!portanto eu a compeendo, o cansaco é grande querida. Sabe a minha cunhada me deu os parabéns por fazer täo bem as chouricas, quanto ela, e aprendi bem depressa, uma tia do meu marido, engracado, me dizia que eu aprendia depressa,e sabe adorei aprender.Carol olhe este pc. näo é o meu que se encontra para arranjar, este näo tem vários assentes e sedinhas, por isso já sabe se alguma coisa estiver mal, sabe li com carinho as receitas que postou para nós, acho lindo compartilhar o que aprendeu, Deus a ajude sempre, e concretize o seu sonho.Querida fique bem adorei saber de si, tenho-´lhe grande amizade.Tenha cuidado com a saúde,beijinhos e bom domingo amiga.E peco desculpa de tanta conversa, mas me fez recordar ,e por sinal este ano nem lá consegui ir pois näo tivemos tempo.beijito.Olhe lá os chouricos depois de feitos e atados, se pöoem numa vára por cima de uma lareira ou fogueira para secarem com o calor e o fumo,até mesmo os presuntos, säo delicíosos depois de estarem no fumeiro.beijitosNelahttps://www.blogger.com/profile/09248307634700274596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-41196417556926343732008-08-17T11:59:00.000-03:002008-08-17T11:59:00.000-03:00Temos mais coisas em comum: a paixão pela gastrono...Temos mais coisas em comum: a paixão pela gastronomia e o sonho de viver em paz numa casinha de campo.<BR/><BR/>Fiquei com água na boca com tudo aqui!<BR/><BR/>Adorei a visita, volte sempre.<BR/>DaniDaniela Peregrino e Fátima Borgeshttps://www.blogger.com/profile/15333379876344588255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3527912149818492053.post-86820217438454006622008-08-16T23:23:00.000-03:002008-08-16T23:23:00.000-03:00Hummm Carol... além de querer ser sua vizinha ness...Hummm Carol... além de querer ser sua vizinha nessa casa no campo por ter o mesmo sonho, eu ia amar passar na casa da "vizinha quituteira" pra assuntar.<BR/>Bjs e boa semana!Anonymousnoreply@blogger.com