15/03/2009

MOCOTÓ E RIFA DA MINHA CESTA

Oie!! Cheguei. Muitas novas hoje. Ha muito tempo estava querendo ir ao Mocotó, um bar-restaurante arretado di bãun e que depois da ascensão do chef Rodrigo Oliveira virou point das tardes de verão. Hoje eu e minha amiga Kátia decidimos que era hoje ou nunca. E lá fomos nós ao tão famoso Mocotó. Primeiro: Sabíamos que lá fechava as 17 horas e Dona Katia saía às 13 do trabalho. Estava dependendo de ela me ligar pra saber se íamos ou não. O almoço ficou pronto em casa e ela ainda não havia ligado e eu morrendo de fome não sabia se comia ou não comia (pois se nós fossemos iríamos almoçar lá). Como ela estava demorando muito a ligar resolvi comer um pouquinho, caso nosso passeio desse pra trás. Quando deu 14 horas liga ela desesperada falando que a bateria do celular dela havia acabado e atrasou no serviço mas que ela já estava saíndo para vir me buscar para irmos ao Mocotó. Beleza, fiquei mega feliz e toda arrumada esperando ela. O tempo passava e nada de Dona Kátia chegar, deu 14:30, 14:50, 15: 20 e ai liguei pra ela. Kátia, onde tu tá mulher??? E ela: Carol, me perdi!!!! Meninas, essa menina se enfiou nos cafundó e não conseguia achar o rumo de minha casa. Resumindo depois de muito tempo, ela foi parar numa feira e ao pedir informações ao feirante, ele deve ter ficado com tanta dó dela que mandou a filha dele entrar no carro com ela pra ensinar o caminho direito!!!! Olha o mico!!! Chegou em casa as 16 horas e já achamos que nunca chegaríamos ao Mocotó à tempo. Resamos tanto aos Deuses que conseguimos chegar e ainda estava lotadão. Depois de la já ficamos aliviadas. Ambiente agradabilíssimo e aconchegante. Cara de boteco mesmo mas daqueles que entramos e não queremos mais sair. Enfrentamos 35 minutos de espera mas sem cansaço, tomando um drinque e comendo um petisco que foi Chips de Mandioca. Leite de Onça
Logo fomos pra mesa e já estávamos indecisas com oque pedir. Era tanta coisa boa no cardápio e ficamos meia hora pensando. Pedidos decididos. Uma saladinha Marajoara com alface, cenoura, tomate cereja, muzzarela de búfula, salsa e molho de cajá. Um Escondidinho de Carne Seca pra dividirmos, um Baião de Dois com acompanhamento de Feijão de Corda e Farofa. E pra completar uma cumbuquinha pequena de Caldo de Mocotó para provarmos pois tínhamos curiosidade. Acho que tava bom né. Falei pra Kátia: Kátia, chega senão não vamos conseguir comer tudo. De repente chega tudo de uma vez, a mesa ficou pequena e ficamos até com vergonha. rsrs. Pra completar vem o garçom perguntando se não queríamos provar algum rótulo das mais de 350 cachaças da casa. Como estávamos no embalo de tudo, aceitamos e tomamos duas doses. E ai comemos, comemos e comemos!! Nossa, foi demais!!


Claro que não poderíamos sair de lá sem conhecer o tão famoso Rodrigo Oliveira. Chamamos o garçom e perguntamos se era possível. Fomos informadas de que pela manhã um dos chefs que ajuda o Rodrigo, tipo um braço direito, havia falecido num acidente de moto e todos estavam meio abalados. Pedímos desculpas ao garçom e pedimos que deixasse pra la, que numa outra oportunidade conheceríamos ele. De repente volta o garçom falando que havia conversado com o Rodrigo e que ele viria nos conhecer. Ficamos muito sem graça mas felizes. Quando estávamos na sobremesa (pedimos Pudim de Tapioca com Coco Queimado mas estávamos tão empolgadas em conhecer o Rodrigo que nem tiramos foto). Quando estávamos saboreando o doce, chega o "outro doce". Gente, o cara é um encanto. Se já era fã agora virei tiete. Sentou ao nosso lado e conversou com toda simpatia e doçura do mundo conosco. Falamos sobre várias coisas e ele foi excepcionalmente um excelente anfitrião. E na hora de dar tchau, eu e a Kátia quase morremos, o cara beijou nossas mãos como um verdadeiro cavalheiro. Desculpe o palavriado mas a única expressão que posso usar agora é essa: O Cara é Foda!!! E o lindo deixe pra lá...mero detalhe!!!! Só não pedi pra fotografar com ele em respeito ao acontecido do dia. Mas vai uma fotinho pra vocês sentirem o drama.

Sei que o dia foi Maravilhoso!!! Mudando de assunto: Todo ano que faço chocos pra Páscoa monto uma cesta bem bacana pra rifar. Ano passado fiz uma casa de coelho e foi um sucesso. Esse ano resolvi fazer uma cesta bem variada e resolvi postar aqui no blog. Digitalizei a rifa e se alguem quiser escolher um nome é R$ 5,00, dá pra depositar em conta e ficaria imensamente feliz se alguma amiga minha blogueira ganhasse. Entrego em casa viu!! rsrs. Se alguem quiser me manda um e-mail e ai nos falamos por telefone!!


Na Cesta tem: Um ovo ao leite e branco vasado de 400g decorado, uma cestinha de chocolate ao leite com trufinhas brancas tudo decorado com 900g, três ovos de chocolate branco de 90g cada decorados coloridos com marshmallows dentro, um vasinho com marshmallows banhados no chocolate ao leite, um saquinho de chumbinhos de chocolate branco coloridos, um arabesco de chocolate branco com conhaque decorado.

Alguns detalhes mais de perto dos chocolates......

e tem muito mais!!! Grande beijo!!

11 comentários:

ameixa seca disse...

Esse restaurante deve ser o máximo, com um chefe assim só pode ser bom he he

Sarah disse...

Tem presentinho pra vc lá no blog!
Bjos, Sarinha

Andrea Dohashi disse...

Menina que delícia de comida, e quem prepara então, hum..... rs
Maravilha, adorei a cesta, você é fera mesmo!
Beijos

K disse...

MENINA, DESCULPE, MAS O CHEF VIROU ASSUNTO...KKKKKKKKK
BEIJO

K disse...

AI, JÁ IA ESQUECENDO EU VOU FICAR COM O MANOEL, MANDA POR FAVOU O NUMERO DA CONTA PRA EU DEPOSITAR
karolinemanoel@gmail.com
BRIGADINHA

Lourdes Sabioni disse...

Menina que comilança, mais, que lambança!!!...fiquei com água na boca!!! Se fosse eu matava a Kátia se ela não chegasse a tempo!!!rsrs
A cesta tá linda...passa lá na minha cozinha e me diz como devo participar. Bjs

Lourdes Sabioni disse...

Carol, eu quero um nome masculino, pode ser o Wilson...meu email é
malu.sabioni@terra.com.br
Espero a conta. Bjs

Tânia disse...

Carol...eu já estou com o Mocotó na minha lista de pendências e foi ótimo saber que realmente é tudo isso que falam por você....

Me passa a conta prá eu ganhar essa cesta linda, vai!
Beijão

Anny disse...

UHUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMM, Lindu!!! Quero participar, Otávio.
Me envia ao nº da conta (apsspo@gmail.com).
Seu blog é Maravilhoso.

bju

Priscila Beneducci disse...

Amei tudo, os seus ovos então estão lindos! Beijos da Pri (MG)

Home Made Chef De Cordeiro disse...

ainda ta valendo a rifa de pascoa? vc manda pelo correio, como é? estou em SP capital. Beijos!!