**O POST MAIS DOCE DO CEREJINHA**
Participando da promoção você concorre a um charmoso e especial "Kit Cupcake" recheado de novidades gostosas, olha só:
- 1 forma 12 canecos antiaderente
Excelente forma anti-aderente, fácil de limpar, para muffins, bolinhos e cupcakes!- 1 forminha dazzling dots 50 baking cups (Wilton)
- 1 forminha soccer baking cups (Wilton)
- 1 forminha white standard baking cups (Wilton)
As forminhas são lindas e perfeitas para cupcakes, muffins e minibolos. Deixam qualquer decoração mais alegre e divertida!- 1 forminha amarela girassol
- 1 forminha azul royal
- 1 forminha verde bandeira
As forminhas lisas são essenciais para uma festa clássica. Exelente tamanho e cores lindas.- 1 enfeite de bola de futebol
Com a copa do mundo já despontando, esse enfeite é o que há. Ótimo para bolinhos, minibolos e cupcakes.
- 1 wrap listrado vermelho (Miss Cupcake)
- 1 wrap azul (Miss Cupcake)
- 1 wrap lilás (Miss Cupcake)
Quer deixar seus cupcakes ainda mais bonitos? Com estes wrappers é fácil! Basta coloca-los envolta depois de assados!!Muita coisa boa, né!!
Que tal já ir se aqueçendo e treinar os cupcakes. É muito fácil!! Veja só essa dica:
Os cupcakes são os bolinhos mais famosos atualmente. Todo mundo gosta de ver, fazer e se deliciar com eles! Mas para quem é marinheiro de primeira viagem e quer começar a fazer e aprender mais sobre os cupcakes, abaixo segue o princípio básico para produzir essas delícias!
Os ingredientes básicos dos cupcakes são 4: Manteiga, farinha, ovos e açúcar. mas antes de sair misturando tudo, precisamos saber algumas coisas:
Manteiga: Deve sempre se usar manteiga sem sal e em temperatura ambiente, para facilitar a mistura com os outros ingredientes.
Farinha: As farinhas de trigo, tanto com ou sem fermento, são as mais usadas para fazer cupcakes. Existem receitas que utilizam outros tipos de farinha como de rosca, arroz, milho, amêndoas, castanhas e etc. Caso a farinha seja sem fermento, não esqueça de acresenta-lo à receita.
Açúcar: O mais comum é o uso do açúcar refinado, mas ha a alternativa de usar o mascavo, adoçante, mel, xarope de milho, sendo que para o mel e o xarope, é necessário que se esquente um pouco para o ingrediente se tornar mais líquido e assim misturar com mais facilidade aos outros ingredientes.
Ovos: Utilizar sempre ovos em temperatura ambiente. A função dos ovos, como em qualquer outra receita, é unir todos os outros ingredientes.
Quer saber mais sobre os cupcakes? Acesse o Blog Barra Doce AQUI!
Então, está esperando oque? Corre lá no site e participe!! E enquanto espera o resultado, que tal dar uma corridinha lá na Barra Doce para ir se animando!!
Av. dos Eucaliptos, 301 - Moema - SP/SP
Próx. ao Shopping Center Ibirapuera
Segunda à Sexta: das 09:00 às 18:00
Sábados: das 09:30 às 13:30
Tel: 11-5543-6652 / 11-5533-3560
10 comentários:
Tô indo lá curiar!
=)
Obrigada da dica.
Beijos
Tambem gosto de dar uma passada por lá. Gostei das suas dicas!isso sao dicas de mestre.
Um grande beijo,
claudia
Que delícia, tenho programado algumas receitinhas, logo postarei, e o seu post só veio à acrescentar.
1000 Beijokinhas
Vou dar uma espiada nesse concurso! Obrigada pela dica Carol! Bjinhos
Oi amiga
vim te desejar um final de semana doce.
ótima dica, vou lá dá uma espiada.
beijos
Eu já estou participando!!! Adoro fazer cupcakes, estou louca para ganhar o kit!!!
Beijão
Uai, gostei, quando for a Sampa vou dar uma espiada!
Que dica boa, hein Carolzinha?!
Mah eu num tuíto não...:(
Mas só de ver as novidades já valeu!
Brigadinha por mostrar, tá?!
Um bejim e ótimo final de semana!
Vinni
Olá minha amiga!!!
Seu cantinho é um barato e com receitas fantásticas.Bjoooooo com sabor a cereja...
Dei uma olhadinha na loja virtual, e achei bem interessante; além dos preços serem ótimos também!!!!!
Beijos!!!!!!
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