Butter-Bottle Spaguetthi
Primeiro, uns agradecimentos que estava em falta e me sinto na obrigação de publicar. Não tem nada a ver com o blog nem foi nenhum selinho que ganhei. Acho que quem começa um negócio por conta própria acaba precisando da ajuda de muita gente, ainda mais quando esse negócio é sério e somado a burocracia do nosso governo, as coisas acabam se tornando mais difíceis. E é ai que aparecem anjos na nossa vida que acabam tornando essas dificuldades mais amenas. Primeiro, quero deixar meu agradecimento a Nelise Ometto, uma ceramista de primeira e pessoa encantadora e simpatisíssima que me forneceu algumas peças de cerâmica pra deixar os pratos do La Cucinetta & CO com uma apresentação impecável. A Nelise tem um ateliê lindíssimo na Vila Madalena que vale a pena conhecer. Quem gostar de cerâmica não deixe de dar um pulo lá.
E o segundo agradecimento ao pessoal da Editora Senac, que me enviou 10 exemplares de livros maravilhosos para leitura de teste, e pra ficar mais chic ainda, veio numa eco bag linda!! Galera do Senac, valeu mesmo. Espero conseguir ler meus livros logo e resenhá-los. Parceria é fundamental, obrigada gente!!
Hoje o maridão chegou faminto em casa e a única coisa que havia na geladeira era um macarrão cozido de ontem, sem molho. Perguntei se ele estava a fim de comer um teste gastronomico e ele disse: - Ai, lá vem bomba!!! kkkkkkkk. Fazer oque, marido é sinônimo de cobaia. Fiz uma guarnição bacaninha e que deu super certo.
Butter-Bottle Spaguetthi
Ingredientes: 1 pacote de macarrão spaguetthi, 2 abobrinhas italianas em tiras bem finas, 3 tomates concassé (cubinhos),100g de parmesão ralado grosso, 100gr de azeitonas verdes, 1 1/2 xícara de manteiga de garrafa (se não tiver, pode ser a normal mesmo), 10 folhas de sálvia fresca, sal e pimenta do reino moída na hora.
Faz Assim: Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Numa panela grande derreta a manteiga com uma colher de sopa de óleo para que a manteiga não queime. Junte a sálvia que você deve cortar em tiras com a ponta da faca e apenas no momento de usar, ela oxida muito rápido, e deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha e deixe que ela amoleça apenas, uns 3 minutos. Junte o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o parmesão e misture bem. Jogue a massa cozida na panela do molho e misture bem. Sirva imediatamente.
Sobre a Manteiga de Garrafa...
R:Laboriosa, 88 - Vila Madalena
CEP: 05434-060 - SP/SP
Editora Senac
Fonte sobre manteiga de garrafa:
11 comentários:
Ai minina, como vc tá chic, né?
Metida com estas cerâmicas e com estes livros...kkkkkkk
Espero sobrar tempo para o blog, afinal é por onde te persigo!!!kkkk
Gostei do spaguetti porque quando tô com pressa ele quebra um galhão. O meu não ficou tão chic mas matou a fome brava!!! Bjs
Humm, deu água na boca. Adoro macarrão e gostei dessa opção com manteiga de garrafa.
Ficou com muito bom aspecto essa massa :) E que livros fantásticos!!!
C. Oliver, vc bomba!
Que coisa boa ganhar presentes, ainda mais de tão bom gosto!!!
O spaguetti me deu uma fominha...adoro manteiga de garrafa.
bjs
Oi Carol, a apresentação do macarrão ficou linda :)
Que legal este negócio dos livros, veja se no meio deles tem um Livro dos Pães, é uma tradução recente que o Senac fez de um livro que eu tenho em inglês, ele é simplesmente demais, todas as receitas dão super certo! Beijinhos
SABE O QUE É?
É QUE VOCÊ MERECE
PARABÉNS
ESSA COISA DE TESTAR RECEITAS É UM VÍCIO, NÃO POSSO MAIS COM TANTOS LIVROS... ACHO Q VOU SER UMA VELHINHA GORDA!!!
BEIJINHO
Que legal as parcerias que você está conseguindo! Sem dúvida, um prato bonito faz a diferença na apresentação!
E a pasta ficou uma gostosura, não tinha como a "cobaia" não aprovar!rss
Beijinhos
Força e positivismo, para a frente é que é caminho.
Até eu gostaria de ser tua cobaia.
Beijinhos
Que legal! livros são sempre maravilhosos! receber assim então é um mimo chic. Parabéns pela parceria.
Bjs
Sim, muito gostosa, só esqueceram de dizer que a famosa e deliciosa manteiga de garrafa é a mais gordurosa que existe! Tem que ir de muito leve!
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