MUFFIN NAPOLITANO
Ingredientes: 1/2 xícara de leite, 4 colheres de sopa de manteiga, 2 ovos, 1/2 xícara de aveia em flocos finos, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de açúcar, 1 tomate em cubinhos, 1 ramo de manjericão (folhas picadinhas), 1/2 xícara de queijo provolone em cubinhos.
Faz Assim: Pré-aqueça o forno a 180°C. Se usar forminhas de alumínio unte com manteiga e farinha, se for de silicone não precisa. Numa panelinha ferva o leite com o manjericão. Tire do fogo, junte a manteiga e mexa até que ela toda derreta. Acrescente os ovos e mexa bem. Numa tigela grande peneire os ingredientes secos, misture e faça um buraco no meio. Jogue a mistura de leite e misture bem. Junte o tomate e o quijo e agregue tudo. Coloque nas forminhas deixando um dedo de sobra na borda. Asse por 25 minutos ou até que estejam assados. Sirva quente!!
12 comentários:
Adoro muffin salgado :)
Esses muffins com o provolone devem ser uma maravilha :)
Ficaram lindinhos seus Muffins! Hoje, 20/03, pude ir a outro municipio e consegui depositar a rifa na conta de seu maridoco. Agora é só cruzar os dedos! Bjs
Carol, gostei da receita amiga!
Imagina com tomate seco! ai ai
bjs
Salgado eu nunca fiz, deve ficar muito gostoso!!
Beijinhos
Gostaria de comprar uma rifa .Mas não sei como.
Sai como anonimo,mas é a vania
Humm, fiquei com vontade desses muffins salgados!
Carol,estes lindinhos já estão em minha lista imensa ....de muffins que quero provar...mas por serem tão especiais assim com manjericão que é minha paixão vou passar na frente de outros tantos !!!
bjs
Manda um pra mim amiga C. Oliver. Please....
Muffin salgado é tentação demais!
Carol obrigada pela visita ao meu blog. Passei para agradecer e que bom que eu vim aqui! Quanta coisa gostosa. É um blog para ser olhado e com muita calma. Ambrosia adoro! Agora esses muffins estão super brilhantes e apetitosos. SALADICHE adorou Cerejinha! Estaremos sempre por aqui!
Beijos
Menina, adoro aveia !!
yessssssssssss
depois te conto cmo ficou !!
bjs, fica bem
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